Política | 23 feb 2021
Congreso
Ley de Etiquetado Frontal: continúa el debate
El proyecto tiene como principal objetivo advertir a los consumidores sobre el contenido de sodio, azúcares, grasas y calorías de los alimentos a partir del acceso a una información clara.
La iniciativa está dirigida a fabricantes, fraccionadores y envasadores que distribuyan, comercialicen o importen productos alimenticios y bebidas alcohólicas (que no superan un grado alcohólico del 1,2 por ciento) en la República Argentina.
El debate sobre la Ley de Etiquetado Frontal será analizado este martes en un plenario de las Comisiones de Legislación General, de Acción Social y Salud Pública, de Defensa del Consumidor, del Usuario y de la Competencia, y de Industria.
#AHORA | Reunión conjunta de las Comisiones de Legislación General; Acción Social y Salud Pública; Defensa del Consumidor, del Usuario y de la Competencia; Industria.
— Cecilia Moreau (@ceciliamoreauok) February 23, 2021
Se trata el proyecto de ley de Etiquetado Frontal de Alimentos.
Mirá el vivo acá
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La reunión se llevará delante de forma virtual y será conducida por la titular de la Legislación General, Cecilia Moreau (Frente de Todos), junto a Pablo Yedlin (Frente de Todos), de Defensa del Consumidor Diego Mestre (Juntos por el Cambio), y de Industria Alejandro Garcia (Juntos por el Cambio).